卧里屯乡东清村淘宝服务站举办宣传活动

      为了更好的做到全方位宣传、招募和推进农村淘宝项目,在电子商务中心和阿里巴巴的精心组织下, 近日,“农村淘宝半年感恩回馈活动” 在卧里屯乡东清村淘宝服务站正式拉开序幕,此次活动为期40天,采取橙掌营学习拉练的模式,所有的合伙人集中到一个服务站所在的村,深入到每个屯,无死角的宣传和招募。

       活动当天,在集市发放传单1万份,下单就有礼品,并赠送豆油、洗洁精、手纸等百姓生活用品。每个服务站点礼品一千元,礼品上面都印制“农村淘宝”的字样和二维码。300多村民光临服务站,购物场面异常火爆,线上累计购物180多单,金额6千多元,展区商品同时也销售一空。村民只要购物满38元,就可参加抽奖。多名村民抽到93豆油和洗洁精等奖品。村民自发组织的老年舞蹈队,为站点活动增添了热闹气氛。

       通过这次促销活动,为村民做代购同时,让村民进一步了解农村淘宝,体会村淘给百姓带来的便捷和实惠,感受到物流最后一公里的服务。村淘项目的进驻,可有效推动农产品上行,服务农民,创新农业,转变农民生活方式,让安达乡村变得更加美好!