安达市妇联开展“防疫有我 爱卫同行”公益捐赠活动

 

为深入开展爱国卫生运动,切实发挥好广大妇女和家庭在改善城乡人居环境、建设美丽家园中的独特作用,倡导全社会关注健康卫生,共同抗击疫情,树立健康、清洁的家庭生活理念,助力创城和脱贫攻坚,7月13日上午,安达市妇联联合石家庄泽鑫日化有限公司在安虹街道开展了“防疫有我 爱卫同行”捐赠洗衣液公益活动。市妇联主席王姝、安虹街道党委书记于丽、安虹街道党委副书记王原华、市妇联副主席唐旭、石家庄泽鑫日化有限公司宣传部经理姜明娇以及爱心企业代表出席了此次仪式。各乡镇(街道)妇联专职副主席、社区妇联主席及泽鑫日化有限公司工作人员共50余人参加了捐赠仪式。

仪式上,泽鑫日化有限公司宣传部经理姜明娇代表公司作了捐赠发言,并为我市基层妇联干部及8个贫困村的贫困妇女捐赠了价值近7万元共计230箱的洗衣液。

市妇联主席王姝代表市妇联以及各位受助的妇女姐妹,对石家庄泽鑫日化有限公司的善举表示衷心感谢;对全市各行各业的妇女姐妹以巾帼不让须眉的豪情,义无反顾、积极投身于疫情防控做出的贡献表示深深的敬意。她希望接受捐赠的各位妇联干部及妇女姐妹,切实发挥好广大妇女和家庭在改善城乡人居环境整治中的“半边天”作用,以时不我待的工作热情,投入到脱贫攻坚的决战中,投入到巾帼建新功的生动实践中,带动全市妇女姐妹投身经济建设的大潮,为“安达四市”建设贡献巾帼力量。

     受捐赠的基层妇联干部纷纷表示,将胸怀感恩之心,积极履职担当,切实增强责任意识、群众意识和主人翁意识,将社会各界的关爱化作投身党和政府各项事业的强大动力,化作服务妇女儿童的具体行动,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到生活和工作中去。