安达市妇联开展端午节走访慰问活动

 

 

 

又是一年端午到,又是一季粽米香。在端午节来临之际,有这样一群人,他们默默坚守在疫情防控中,守护着群众的安全,为了让他们在阖家欢乐的节日里感受到祝福与温馨,安达市妇联组织女企业家商会巾帼志愿者们开展了端午节走访慰问活动。

她们清洗粽叶、浸泡糯米、挑选红枣,忙得不亦乐乎,在她们辛勤灵巧的手中,一个个又香又软、又大又可爱的粽子出锅了。

 

 

 

6月24、25日,安达市妇联带领女企业家商会巾帼志愿者们带着香甜的粽子、可口的茶蛋以及甘甜可口的西瓜,走访慰问了驻守在市内各主要公路卡点的工作人员,向他们送去了节日的问候和祝福,并感谢他们在疫情防控工作中所做的贡献。

 

 

 

 

1

 
 
 
 
 
 
 

端午节是一个亲友团聚的日子,一份亲手包好的粽子看似简单但却真真切切地表达了对一直坚守在疫情防控岗位上的工作人员深深的关心和关爱,希望他们度过一个安定祥和的传统佳节。

 

 

 

 

微信扫一扫
关注该公众号