“疫”样六一,童样欢乐

 

 

 

     2020年注定是不平凡的一年,在全国抗击疫情工作取得阶段性成果的同时,我们迎来了一年一度的“六一”国际儿童节。为认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,营造全社会关心、支持儿童事业发展的良好氛围,让全市广大儿童度过一个快乐、美好的节日,安达市妇联与教育部门联合联动,在全市范围内开展一系列庆“六一”国际儿童节主题活动。

儿童节快乐

今天是61日,是一年一度的六一国际儿童节,在疫情防控的特殊形式下,为了让特殊儿童度过一个快乐而有意义的节日,结合学校实际,特教学校以班为单位,开展了“疫样六一,童样欢乐”主题活动

 

虽然小朋友们不能聚集在一起共同庆祝自己的节日,但也不能忽略在这个重要时刻给孩子们一些仪式感。培智学前班的老师在当日对特殊幼儿进行了家访,为孩子送去了节日食品花束,让孩子感受到了满满的幸福和温暖。

 
 
 

HAPPY

儿童节快乐

童心未泯

六一万岁

 

 

         培智中年和高年的老师为孩子们提供了展示特长的平台,孩子们在老师的组织下,通过视频,在线上分享自己的才艺。他们有的拿起手中的画笔,描绘出自己心灵中五彩缤纷的世界;有的用歌声和诗词表达他们对家人的敬重与热爱;有的用舞蹈跳出她们的自信和美丽……孩子们心花怒放,沉浸在欢乐的节日氛围里,他们用不同的方式表达内心的喜悦心情……

六一儿童节教师与学生互动

 

妇联掠影