早秋不会穿搭衣服?这6种穿衣技巧值得一试!

 我们每年都会经历两个季节交替的一些日子,这就是我们熟悉的“过渡季节”。就像现在的夏季和秋季交替时节,这时候我们需要把我们衣柜的夏季单品逐步换成秋季的衣服,但这不是一蹴而就的,需要一个过程。而早秋季节的穿衣搭配也是我们不得不去研究的一个课题,今天我们的主题就是夏秋交替季节如何穿衣,让你妹妹的度过这个过渡的季节。
 
一  连衣裙内搭羊毛衫或长袖衬衫
        连衣裙是每个爱美女性都非常喜欢的单品,我们总希望尽可能多的去穿搭它。而在早秋季节我们仍旧可以时尚的穿搭,你可以用一件无袖的连衣裙内搭一件长袖衬衫或羊毛衫。这样的穿搭能在早秋给你别样的个性和时尚感。

二  背带裤+运动衫
        背带裤是非常可爱和减龄的单品,它从去年以来风靡流行穿衣界。而对于早秋来说,要选择一件深色的背带裤,而对于上衣来说,要抛弃夏季的背心上衣和crop top,选择一件适合秋季的长袖运动衫。这样的搭配非常舒适可爱,且非常适合早秋的穿搭。

三  开始穿搭皮夹克和深水洗色牛仔夹克
        夹克衫实际上比较适合深秋或冬季的穿衣搭配,而在早秋季节,你要学着适应这种穿衣的变化。皮夹克和牛仔夹克是非常的百搭的,如果你用它搭配连衣裙或者轻质的上衣,你会发现这样的穿搭也是非常适合早秋季节的。

四  深色的花朵印花单品
        花朵印花是每个女人都钟爱的元素,因为能表现你的优雅淑女气质。但是花朵印花一般都比较适合春季和夏季的穿搭,在秋季特别是早秋季节我们可以选择那些深色系的花朵印花衣服。就是那些有着黑色或深色背景、花朵是温和的深色而不是轻柔色的花朵印花单品,就像下图中这些花朵印花单品。

五  增添些深色或暗色的色彩
        上面我们提到了暗色系的主题,让我们再扩展一下,添加一些深色系衣服加入到你的夏秋过渡期穿衣,酒红色和浅橙色比较适合这个季节的穿衣。在早秋季节,你可以先从一些配饰上过渡你的深色系穿衣,如鞋子、包包、帽子。

六  用靴子来代替你夏季的凉鞋
        我们都想让凉鞋陪伴的更长一些,但是早秋来临,我不得不和凉鞋说再见。而在早秋季节比较适合时尚性感的靴子,特别是及踝靴,应该成为你早秋穿衣搭配的主题。
来源/爱搭配网