安达巾帼心向党 倾情礼赞新中国

 2019年是中华人民共和国成立70周年,为进一步激发广大妇女的爱国热情、民族精神、家国情怀,安达市妇联号召全市各级妇联组织开展了“安达巾帼心向党  倾情礼赞新中国”系列活动。

 

 “巾帼心向党 礼赞新中国” 
安达市妇联庆祝祖国70华诞

 

视频包含了各行各业妇女群体对祖国的深切祝福,有带领妇女创业就业的女企业家商会、有救死扶伤的医院护士、有无私奉献的特教教师、有恪尽职守的公职人员,这些不同岗位的优秀女性代表,她们在各个领域中彰显女性“半边天”的作用,展现新时代女性的精神风貌,向祖国母亲70华诞献礼。

安达市妇联与基层妇联组织遥相呼应,同步联动,以丰富多彩的形式,庆祝祖国70华诞。进一步激发了广大妇女爱党爱国的深厚感情,以优异的成绩向党和祖国献礼。


 

各级妇联组织开展丰富多彩的
庆祝活动
 

全市各级妇联积极响应号召,组织妇女群众开展秧歌舞大赛、文艺汇演、唱响祖国赞歌、诗歌朗诵会等多种形式的庆祝活动,展现了广大妇女昂扬向上的精神面貌,更是表达她们对伟大祖国的无限热爱和对美好新时代的倾情赞美。